Соус болоньезе

Соус болоньезе — блюдо итальянского происхождения. Основой такого соуса является мясной фарш и помидоры со специями. Соус служит отличным дополнением к спагетти.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 116 ккал
Белки: 9.1 г
Жиры: 7.1 г
Углеводы: 4.6 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Обжарить морковь, лук и сельдерей
    Обжарить морковь, лук и сельдерей в оливковом масле до мягкости.
  • Выложить фарш в овощную массу и обжарить
    Выложить фарш в овощную массу и обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
  • Выложить томаты с томатным соком на сковороду с фаршем
    Выложить томаты с томатным соком на сковороду с фаршем, добавить томатный соус, мясной бульонный кубик, сахар, соль, чеснок, душицу и черный перец.
  • Соус болонез готовый
    Размять томаты, довести до кипения. Потом томить еще 15 минут. Посыпать зеленью.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.