Соус винный

Винный соуссоус, в котором вино выступает основным ингредиентом. В такой соус не должно быть много приправ, так как они могут нарушить тонкий аромат благородного напитка. Вино можно использовать как белое, так и красное. Сегодня мы с вами приготовим соус на белом вине. Такой соус отлично подойдет в любому мясному блюду. Если говорить о технике приготовления вина, то она заключается в том, чтобы выпарить его на медленной огне.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 179 ккал
Белки: 0.2 г
Углеводы: 35.1 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Вино с яйцами
    Все продукты хорошо взбить венчиком в эмалированной или глиняной посуде.
  • Белый винный соус
    Поставить на слабый огонь и взбивать до густоты. Кипятить соус нельзя!
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.