Хлеб с розмарином и морской солью

Сегодня я хочу предложить вам рецепт вкусных домашних хлебцев с розмарином, оливковым маслом и морской солью. Этот очень вкусный, ароматный хлеб пришел к нам из Италии. Итальянцы называют его «фокачча». Фокаччу можно подавать как дополнение к основным блюдам, так и просто наслаждаться его вкусом в любое время дня.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 380 ккал
Белки: 2.0 г
Жиры: 8.0 г
Углеводы: 75.0 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Дрожжевое тесто раскатываем небольшой лепешкой продолговатой формы.
  • Дно прокалываем вилкой, чтобы при выпечке не поднималось слишком сильно.
  • Сверху слегка сбрызгиваем оливковым маслом. посыпаем морской солью и добавляем иголочки розмарина.
  • Выпекаем 10-15 минут при 200°C.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.