Яблочный пирог

Яблочный пирог — очень популярное блюдо, особенно в летнее время года, когда яблоками усыпан весь сад. Существует множество рецептов приготовления пирогов. Такой пирог может быть открытым или закрытым. Мы сегодня приготовим с вами классический яблочный пирог.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Яблока 3 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Мука 50 г.
  • Ванилин 2 г.
  • Сахар  ст.
На порцию
Калории: 980 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 67 г
Углеводы: 90 г
Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Яблочный пирог
    Дечко предварительно смазать сливочным маслом и выложить на него тонко нарезанные ломтики яблок.
  • Яблочный пирог
    В миску разбить яйца, добавить туда муку, ванилин, сахар.
  • Яблочный пирог
    Взбить и выложить на дечко, посыпав сверху сахаром. Печь 30 минут до появления золотистой корочки.

Остывший пирог нарезать на кусочки и подавать на стол. Приятного аппетита!

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 4.86 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.