Овощной летний суп

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 64 ккал
Белки: 1.8 г
Жиры: 3.3 г
Углеводы: 6.6 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Овощи моем и нарезаем крупно.
  • В кастрюле доводим до кипения 2 литра воды и опускаем овощи: сначала морковь, сельдерей и цветную капусту, затем через пару минут — брокколи, кабачок, горошек и лук порей.
  • Солим и перчим, выдавливаем чеснок, добавляем тимьян, вливаем ложку масла, доводим до кипения и снимаем с огня.

Совет: Состав овощей в супе можно легко варьировать. Кладите все, что есть под рукой, и никогда не ошибетесь. Цукини, фенхель, картофель, разноцветные перцы — все это прекрасное сочетание в супе, создавая каждый раз новый вкус и новую цветовую гамму.

Если варите суп зимой, добавьте в него горсть вермишели или любой другой лапши. И подавайте со сметаной. На следующий день овощи становятся клеклыми и теряют вкус.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.