Перцы на гриле с ароматными травами

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 6 ккал
Белки: 2.4 г
Жиры: 0.6 г
Углеводы: 13.6 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Перцы запекаем в духовке в режиме гриля до образования характерной корочки.
  • После запекания кладем в миску, закрываем сверху пищевой пленкой и оставляем на 10-15 минут, после этого очищаем перцы от кожицы.
  • Чеснок очищаем и измельчаем.
  • Оливковое масло смешиваем со специями, чесноком и травами. Выкладываем овощи в глубокую тарелку и поливаем ароматным маслом.

Совет: Если вы жарите перцы на настоящем гриле, то сначала хорошо очистите решетку гриля от сажи и смажьте ее маслом. Перцы тоже можно смазать маслом, чтобы они не прилипали к решетке.

Очень удобно готовить перцы впрок. Покрытые маслом (оно выступает в данном случае как природный консервант) перцы могут храниться в холодильнике до трех дней. Можно добавить к перцам запеченые баклажаны и кабачки.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.