Закуска из филе сельди с яблоками

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 215 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 12.4 г
Углеводы: 16.2 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Филе сельди достаем из упаковки, слегка обсушиваем от лишнего масла, поливаем лимонным соком и нарезаем кубиками.
  • Сельдерей очищаем и нарезаем соломкой.
  • Яблоко моем, вынимаем сердцевину и нарезаем дольками, лук очищаем и нарезаем перьями.
  • Для заправки смешиваем майонез, сметану, при желании бальзамический уксус или лимонный сок.
  • Хорошо перемешиваем, добавляем яблоки, сельдерей, корнишон и орехи.
  • Заправляем перцем. Выкладываем на блюдо.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.