Баклажаны острые

Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления острых баклажан с чесноком и перцем. Баклажаны по такому рецепту получаются невероятно вкусными и ароматными. Гурманы, любящие поострее, испытают наслаждение от этой закуски. Такую закуску можно подавать на праздничный стол. Баклажаны по этому рецепту можно заготавливать на зиму.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 55 ккал
Белки: 1.7 г
Жиры: 2.2 г
Углеводы: 7.2 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Баклажаны острые
    Баклажаны нарезать продольными ломтиками. Посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть холодной водой, отжать и обсушить.
  • Баклажаны острые
    Приготовить заправку. Смешать масло, уксус, воду, мелко нарезанный чеснок и перец.
  • Баклажаны острые
    Обжарить баклажаны на растительном масле.
  • Баклажаны острые
    Обмакнуть баклажаны в заправку, выложить в миску и залить оставшейся заправкой. Поставить миску с баклажанами в холодильник на несколько часов.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.