Свиная грудинка, фаршированная блинами и белыми грибами

Фаршированная свиная грудинка — вкусная и сытная закуска, которая понравится абсолютно всем, от мала до велика. Она может подаваться как в горячем, так и в холодном виде. Начинки могут быть самыми разнообразными: блины с грибами, мясом, гречкой, фаршем из курицы и чернослива. Экспериментировать можно бесконечно!

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 365 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 24.8 г
Углеводы: 18 г
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • Смешать все ингредиенты для блинного теста.
  • Пожарить тонкие блины на смазанной растительным маслом сковороде. Очистить и промыть лук и морковь.
  • Натереть морковь на крупной терке. Нарезать лук и грибы соломкой.
  • Обжаривать овощи с грибами на раскаленной сковороде с растительным маслом 10 мин. Снять с огня и остудить. Порубить зелень.
  • Добавить зелень и яйцо к овощам и грибам, посолить, поперчить и перемешать.
  • Разложить блины и равномерно распределить на них начинку. Свернуть блины (можно оставить трубочками или нарезать произвольно).
  • Обмыть грудинку, обсушить, срезать жилы и пленки. Сделать разрез в толще мяса перед реберными пластинками, чтобы получился карман. Натереть мясо горчицей, солью и смесью перцев внутри и снаружи.
  • Нафаршировать грудинку блинами. Сколоть края кармана зубочисткой. Запекать грудинку в разогретом духовом шкафу при 160-180 °C до готовности.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.