Холодец из свинины в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 345 ккал
Белки: 24.8 г
Жиры: 26.1 г
Углеводы: 3.1 г
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Холодец из свинины в мультиварке
    Лук разрезать пополам, морковь на 3 части, измельчить чеснок.
  • Холодец из свинины в мультиварке
    Помыть свиные ноги, положить в кастрюлю, добавить остальные ингредиенты.
  • Холодец из свинины в мультиварке
    Долить воды до отметки MAX, выставить режим ТУШЕНИЕ/МЯСО на 1,5 часа.
  • Холодец из свинины в мультиварке
    После окончания приготовления удалить из мяса кости и снять кожу, процедить бульон, положить мясо в форму, залить бульоном и оставить в холодильнике до полного застывания.

Готовим холодец в мультиварке-скороварке под давлением.

Приятного аппетита!

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.