Ингредиенты
Порции: –+
- Свиные ноги 1.2 кг.
- Морковь 300 гр.
- Лук репчатый 300 гр.
- Чеснок 20 гр.
- Вода до макс. уровня
- Соль по вкусу
- Перец чёрный горошек по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
На порцию
Калории: 345 ккал
Белки: 24.8 г
Жиры: 26.1 г
Углеводы: 3.1 г
Шаги
-
Лук разрезать пополам, морковь на 3 части, измельчить чеснок.
-
Помыть свиные ноги, положить в кастрюлю, добавить остальные ингредиенты.
-
Долить воды до отметки MAX, выставить режим ТУШЕНИЕ/МЯСО на 1,5 часа.
-
После окончания приготовления удалить из мяса кости и снять кожу, процедить бульон, положить мясо в форму, залить бульоном и оставить в холодильнике до полного застывания.
Готовим холодец в мультиварке-скороварке под давлением.
Приятного аппетита!