Закуска из авокадо

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 182 ккал
Белки: 3.9 г
Жиры: 11.0 г
Углеводы: 17.6 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Авокадо разрезаем пополам и поворачиваем половинки по часовой стрелке.
  • Вынимаем косточку и ложкой вычищаем мякоть из каждой половинки.
  • Кладем в миску и хорошо разминаем вилкой. Можно с помощью погружного блендера превратить в пюре.
  • Кусочки хлеба подсушиваем в тостере или просто на сухой сковороде.
  • Выкладываем на каждый кусок хлеба авокадо и посыпаем сверху крупной солью и перцем.

Совет: Авокадо должно быть непременно спелым, а значит мягким. Если у вас авокадо слишком крупное, положите его в непрозрачный пакет вместе с бананом и уберите в темное место. Через несколько дней оно дозреет. Хлеб лучше брать черный бородинский или с отрубями и с семечками. Если пюре осталось, закройте емкость плотной крышкой и уберите в холодильник, чтобы авокадо не потемнело.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.