Закуска из картофельного пюре и сельди

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 569 ккал
Белки: 23 г
Жиры: 37 г
Углеводы: 35 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Картофель отвариваем до готовности, разминаем, добавляем сливки и хорошо перемешиваем или взбиваем в пышную воздушную массу при помощи венчиков миксера (ни в коем случае не блендером! Картофель превратиться в клейстер!).
  • Сельдь нарезаем мелкими кубиками.
  • Лук измельчаем.
  • На дно бакала выкладываем филе, затем поссыпаем измельченным луком и добавляем слой картофеля. Можно слои повторить еще раз, если позволяет высота бокала. Сверху всегда должен оставаться картофель.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.