Куриное филе — хорошая закуска, которая к тому же очень быстро готовиться.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 200 г.
- Корнишоны 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Панировочные сухари 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
На порцию
Калории: 500 ккал
Белки: 80 г
Жиры: 34 г
Углеводы: 120 г
Шаги
-
Филе курицы нарезаем небольшими полосками, солим и перчим по вкусу. Обваливаем каждую полоску в панировочных сухарях.
-
Обжариваем кусочки курицы на разогретой сковороде до готовности.
-
Очищаем и нарезаем лук полукольцами. Желательно брать салатный красный лук.
-
Так же нарезаем мелко корнишоны. Далее смешиваем все ингредиенты вместе и выкладываем на тарелку.