Соус матричано

Соус Аматричана — итальянский соус, основными компонентами которого являются томаты и копченая свинина или бекон. Итальянцы, из региона где зародился этот соус, называют его — матричано. В Италии обязательным дополнением к любой пасте является соус. Он полностью определяет вкус блюда. Итальянцы считают, что без соуса паста не может существовать. Его умеют готовить в каждом доме. Итак, давайте приступим к приготовлению соуса Аматричана.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 93 ккал
Белки: 0.4 г
Жиры: 9.5 г
Углеводы: 1.5 г
Шаги
2 час. 15 мин.Печать
  • Порубить лук, тонко порезать бекон
    Порубить лук, тонко порезать бекон, смешать их и поджарить на оливковом масле.
  • Консервированные помидоры
    Добавить консервированные помидоры, лавровый лист, молотый черный перец.
  • Выложить томаты с томатным соком на сковороду с фаршем
    Эту смесь надо держать на маленьком огне не менее двух часов. Подавать к макаронам.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.