Лимонад

Делюсь рецептом приготовления простого и очень вкусного домашнего лимонада. Готовится он очень просто и сразу же готов к употреблению. А самое главное — домашний лимонад не будет содержать красителей и консервантов.

По желанию в лимонад можно добавить корень имбиря, что придаст изюминку напитку.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 18 ккал
Белки: 1.8 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 45.8 г
Шаги
2 час. 10 мин.Печать
  • Выжимаем сок из лимонов, половинки кладем в кастрюлю с кипящей водой и оставляем на 15 минут, затем добавляем щепотку соли, размешиваем, процеживаем через сито и смешиваем со свежевыжатыс соком лимонов.
  • Затем добавляем кубики льда и ставим в холодильник на 2 часа.
  • Перед подачей можно добавить еще по 2 кубика льда в каждый стакан
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.