Чай с имбирем, брусникой и розовым перцем

Сегодня приготовим травяной чай с имбирем, брусникой и розовым перцем. Бруснику можно использовать как свежую, так и замороженную.

Брусничный чай с имбирем очень хорошо укрепляет иммунитет и помогает быстро излечиться от простудных заболеваний. Розовый перец полезен для тех, кто следит за фигурой или худеет. По желанию в остывший до 50 °C можно добавить липовым мед и корицу.

Напиток используют как антидепрессант. Он придаёт сил, снимает напряжение и чувство тревоги.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 8 ккал
Белки: 0.2 г
Углеводы: 1.6 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Имбирь очищаем от кожицы, моем и нарезаем мелко.
  • Бруснику перебираем, моем.
  • Розовый перец тоже промываем водой.
  • Все ингредиенты кладем в сотейник, заливаем кипятком, держим на слабом огне 3-5 минут, затем настаиваем еще 2-3 минуты, процеживаем и подаем.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.