Молочная рисовая каша

Готовим идеальную рисовую кашу на молоке. Молочная рисовая каша готовится легко, но есть тонкости в ее приготовлении, о которых должна знать каждая хозяйка.

Рисовая каша на молоке вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Такой завтрак придает сил и заряжает энергией на весь день. Подавайте её с кубиком сливочного масла, печеньем, орехами и фруктами. Приятного завтрака.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 194 ккал
Белки: 6.0 г
Жиры: 6.0 г
Углеводы: 32.0 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Рис хорошо промываем, заливаем небольшим количеством воды, добавляем соль и сахар и ставим на огонь.
  • Как только рис закипает, варим его 5-7 минут, затем вливаем горячее молоко.
  • Варим на небольшом огне, часто помешивая до готовности (примерно 15-20 минут).
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.