Сегодня готовим французский завтрак крок-месье. Крок-месье представляет из себя закрытый сэндвич, состоящий из двух ломтиков хлеба, ветчины, сыра и сливочного масла.
Эту закуску подают во многих французских ресторанах и барах. В России бутерброды обычно готовят на завтрак.
Ингредиенты
Порции: –+
- Хлеб (ломтик) 4 шт.
- Сыр (ломтик) 4 шт.
- Ветчина (ломтик) 4 шт.
- Масло сливочное 1 ст.л.
На порцию
Калории: 251 ккал
Белки: 11.8 г
Жиры: 13.9 г
Углеводы: 19.7 г
Шаги
- Подготавливаем продукты.
- Каждый ломтик хлеба намазываем сливочным маслом.
- Кладем по ломтику сыра на масло.
- Поверх сыра добавляем ветчину.
- Далее соединяем между собой два ломтика, получая закрытый сэндвич. Ставим в предварительно разогретую до 200°C духовку на 5-7 минут. Сверху должна образоваться румяная корочка.
- Готовые крок-месье выложить на тарелку и подавать немедленно.