Крок-месье

Сегодня готовим французский завтрак крок-месье. Крок-месье представляет из себя закрытый сэндвич, состоящий из двух ломтиков хлеба, ветчины, сыра и сливочного масла.

Эту закуску подают во многих французских ресторанах и барах. В России бутерброды обычно готовят на завтрак.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 251 ккал
Белки: 11.8 г
Жиры: 13.9 г
Углеводы: 19.7 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Продукты для крок-месье
    Подготавливаем продукты.
  • Хлеб намазываем маслом
    Каждый ломтик хлеба намазываем сливочным маслом.
  • Кладем ломтик сыра
    Кладем по ломтику сыра на масло.
  • Кладем ветчину
    Поверх сыра добавляем ветчину.
  • Закрытый сэндвич
    Далее соединяем между собой два ломтика, получая закрытый сэндвич. Ставим в предварительно разогретую до 200°C духовку на 5-7 минут. Сверху должна образоваться румяная корочка.
  • Готовый крок месье
    Готовые крок-месье выложить на тарелку и подавать немедленно.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.