Гороховый суп

Отличный рецепт приготовления вкусного обеда. Гороховый суп — идеальное блюдо для Вашего пищеварения!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Горох 50 г.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 з.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
На порцию
Калории: 340 ккал
Белки: 40 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 90 г
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Горох предварительно замочить в воде на 2 часа. В течение 30 минут варить на медленном огне.
  • Добавить мелко нарезанный картофель.
  • Гороховый суп
    Поджарить на сковороде мелко нарезанные лук и морковь.
  • Гороховый суп
    Добавить в кастрюлю зажарку. Посолить, добавить чеснок. Все тщательно перемешать.

Суп готов. Разлить по тарелкам. Ваши гости останутся довольными после сытного обеда. Приятного аппетита!

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 15 оценок, среднее 4.2 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.