Ингредиенты
Порции: –+
- Цукини или кабачок 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Стебель сельдерея 2 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Помидоры в собственном соку 400 г.
- Зелень (петрушка, укроп, базилик) по 2 веточки
- Сыр Пармезан 50 г.
- Паста звездочки 100 г.
- Вода или овощной бульон 1.5 л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец чёрный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 200 ккал
Белки: 12.6 г
Жиры: 10.2 г
Углеводы: 15.9 г
Шаги
-
Овощи нарезать средним кубиком. Лук и чеснок измельчить.
-
Выставить режим ЖАРКА на 10 минут, на растительном масле обжарить порезанные овощи до золотистого цвета. Добавить томаты, выставить еще раз режим ЖАРКА на 5 минут.
-
В чашу влить 1,5 литра воды (или бульона) положить пасту, выставить режим СУП на 7 минут.