Гаспачо

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 107 ккал
Белки: 2.2 г
Жиры: 6.6 г
Углеводы: 9.0 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Сначала очищаем помидоры от кожицы. Для этого делаем надрез на каждом помидоре крест-накрест и заливаем кипятком. Через 3-4 минуты кожица легко снимается.
  • Огурцы тоже очищаем от кожицы. Превращаем помидоры и огурцы в пюре с помощью блендера на низкой скорости (чтобы семечки не раздробились и не испортили вкус). Процеживаем через сито.
  • Добавляем измельченный чеснок и лук, приправляем солью и перцем и убираем в холодильник.
  • Стебель сельдерея мелко нарезаем.
  • Охлажденный гаспачо разливаем по тарелкам, в середину добавляем сельдерей и сбрызгиваем оливковым маслом.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.