Рыбный суп из семги

Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления рыбного супа из семги. Вместо семги можно использовать форель, получается ничуть не хуже. А вообще рыбные блюда диетологи рекомендуют кушать не реже 3-4 раз в неделю. И так, приступим.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 83 ккал
Белки: 7.4 г
Жиры: 2.2 г
Углеводы: 8.0 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Ингредиенты для рыбного супа
    Для начала подготавливаем все ингредиенты которые нам понадобятся для приготовления этого чудесного рыбного супа. Кто то называет его ухой.
  • Семга порезанная кубиком
    Семгу снимаем с кожи и нарезаем крупными кубиками.
  • Семга варится в кастрюле
    Кладем в кастрюлю вместе с кожей, заливаем холодной водой и ставим на сильный нагрев.
  • Снимаем пену
    Когда вода закипит, снимаем пену.
  • Добавляем целую луковицу
    Добавляем целиком неочищенную луковицу, лавровый лист, стебли от укропа, картофель, нарезанный кубиками, и варим на слабом огне 5-7 минут.
  • Добавляем баклажаны
    Кабачок нарезаем крупными кубиками и тоже добавляем в суп. Варим еще 10 минут.
  • Удаляем лук и стебли укропа
    Удаляем из кастрюли луковицу, стебли укропа, кожу от семги и лавровый лист.
  • Добавляем соль, перец, укроп
    Приправляем суп солью и перцем, добавляем измельченную зелень укропа и снимаем с огня. Даем настояться 5-10 минут.
  • Суп из семги
    Наслаждаемся наивкуснейшим супчиком из семги.

Совет: Суп будет не менее вкусен без картофеля, но с цукини и молодой морковью.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.