Ингредиенты
Порции: –+
- Шампиньоны свежие 150 г.
- Фасоль белая (консервированная) 1 банка
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное 50 мл.
- Вода 1.5 л.
На порцию
Калории: 36 ккал
Белки: 0.9 г
Жиры: 0.9 г
Углеводы: 6.3 г
Шаги
-
Лук порезать полукольцами, выставить режим ЖАРКА на 5 минут, обжарить лук на растительном масле. Отложить.
-
Нарезать грибы тонкой соломкой, положить в чашу мультиварки, добавить воды. Выставить режим СУП на 10 минут.
-
В грибной отвар положить фасоль, нарезанный небольшими кубиками картофель, выставить режим СУП на 10 минут.
-
Грибную юшку заправить пассированным на масле репчатым луком.