Грибной суп можно приготовить в любое время года. Летом и осенью готовим преимущественно из свежих грибов, а зимой из сушеных, или из шампиньонов, которые круглый год продаются в любом супермаркете.
Ингредиенты
Порции: –+
- Грибы 10 шт.
- Лук 2 шт.
- Картофель 5 шт.
- Морковь 2 шт.
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 500 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 65 г
Углеводы: 120 г
Шаги
-
Грибы и лук мелко нарезать, затем обжарить в течение 3 минут.
-
Очищенные картофель и морковь мелко нарезать и положить в кастрюлю.
-
В картофель добавить грибы с луком и залить кипятком. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на среднем огне.
Подается он со свежей зеленью и сухарями.