Грибной суп

Грибной суп можно приготовить в любое время года. Летом и осенью готовим преимущественно из свежих грибов, а зимой из сушеных, или из шампиньонов, которые круглый год продаются в любом супермаркете.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Грибы 10 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Соль по вкусу
На порцию
Калории: 500 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 65 г
Углеводы: 120 г
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Грибной суп
    Грибы и лук мелко нарезать, затем обжарить в течение 3 минут.
  • Грибной суп
    Очищенные картофель и морковь мелко нарезать и положить в кастрюлю.
  • Грибной суп
    В картофель добавить грибы с луком и залить кипятком. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на среднем огне.

Подается он со свежей зеленью и сухарями.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 3.8 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.