Ингредиенты
Порции: –+
- Тыква 500 г.
- Сливки 22% 500 мл.
- Лук репчатый 1 шт.
- Тимьян 1 веточка
- Тыквенные семечки 50 г.
- Сыр Рикотта 100 г.
- Бульон или вода 400 мл.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 199 ккал
Белки: 7.5 г
Жиры: 12.3 г
Углеводы: 14.1 г
Шаги
-
Тыкву нарезать небольшими кубиками, мелко порезать лук. Выставить режим ЖАРКА на 8 минут, один раз перемешать.
-
Добавить бульон или воду, выставить режим СУП на 15 минут, после окончания процесса приготовления заправить сливками.
-
Перелить суп в отдельную емкость, взбить блендером до однородной массы. Добавить листочки тимьяна. При подаче посыпать жаренными тыквенными семечками и рикоттой.
Совет: бульон можно использовать мясной, овощной или просто воду.