Солянка с мясом

Мясную солянку можно назвать одним из самых вкусных блюд в русской кухне. В последнее время солянка стала очень популярной во многих странах мира. Существует огромное количество рецептов приготовления этого сытного, наваристого и очень вкусного супа. В состав солянки могут входить сосиски, копченая колбаса и другие мясные ингредиенты.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 315 ккал
Белки: 14.1 г
Жиры: 19.5 г
Углеводы: 20.7 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Нарезать говядину поперек волокон ломтиками. Разрезать, не очищая, одну луковицу на четыре части.
  • Выложить зелень и лук с мясом на смазанный растительным маслом противень. Запекать в разогретом духовом шкафу 30 мин при 200 °C, периодически переворачивая.
  • Томить предварительно измельченные огурцы в рассоле на медленном огне 15-30 минут.
  • Добавить томатную пасту ко второй луковице, очищенной, измельченной и обжаренной на растительном масле до прозрачности. Тушить 10 минут.
  • Нарезать копчености небольшими кубиками и обжарить в глубокой кастрюле без добавления масла. Залить водой.
  • Влить сок, выделившийся после запекания лука и мяса, добавить огурцы, лук в томатной пасте и довести до кипения.
  • Добавить нарезанное кубиками запеченное мясо в кастрюлю.
  • Влить рассол от маслин, всыпать специи и соль при необходимости.
  • Измельчить блендером очищенный запеченный лук с небольшим количеством бульона от солянки и добавить в суп. Добавить лавровый лист за 5 минут до готовности. Подать солянку с маслинами, сметаной и рубленой зеленью.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.