Шашлык из свинины

Шашлык из свинины — традиционное блюдо любого пикника. Такое блюдо можно приготовить и в домашних условиях. Давайте разберемся что важнее для приготовления вкусного свиного шашлыка – мясо или маринад? Из многолетнего опыта скажу вам, что важны оба фактора, но большую роль играет все же маринад. Итак, давайте приступим к приготовлению шашлыка.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 900 ккал
Белки: 67 г
Жиры: 45 г
Углеводы: 87 г
Шаги
1 час. 50 мин.Видео-рецептПечать
  • Шашлык из свинины
    Промытое и высушенное мясо порезать небольшими кусочками.
  • Шашлык из свинины
    Добавить специи, соль и нарезанный кольцами лук. Все это хорошо перемешать и поместить в холодильник на 2 часа.
  • Шашлык из свинины
    Маринованное мясо нанизать на шампуры и жарить до полной готовности.

Если все сделать правильно, шашлык будет сочным, ароматным и поджаренным, и немногим уступать шашлыку на углях.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 4.4 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.