Салат из свежих шампиньонов

Приходилось ли вам готовить салаты со свежими шампиньонами? Неважно, каким будет ваш ответ. В любом случае настоятельно рекомендую приготовить салат из шампиньонов по этому рецепту.
Постный салат из сырых шампиньонов с болгарским перцем очень быстро готовится, так как ничего варить и жарить не нужно. Салат получается необычным, очень вкусный и сытным. Заправка из масла, уксуса, соевого соуса, чеснока и орегано делает салат ещё более сочным и нежным.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 69 ккал
Белки: 4.1 г
Жиры: 5.4 г
Углеводы: 0.9 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
  • Сладкий перец порезать соломкой. Лук нарезать полукольцами.
  • Соединить все нарезанные ингредиенты.
  • Для заправки смешать масло, уксус, соевый соус, чеснок и орегано.
  • Добавить приготовленную заправку к грибам с овощами, перемешать и дать настояться 10 минут.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.