Поделюсь с вами оригинальным овощным салатом из грибов, моркови и зеленого горошка. Постный грибной салат — это вкусное, полезное и питательное блюдо с нежнейшим ароматом. Отличная закуска на каждый день.
Ингредиенты
Порции: –+
- Морковь 4 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Белые грибы замороженные 200 г.
- Опята маринованные 200 г.
- Горошек зеленый консервированный 1 банка
- Масло растительное 3 ст.л.
На порцию
Калории: 171 ккал
Белки: 5.0 г
Жиры: 12.6 г
Углеводы: 9.2 г
Шаги
- Морковь натереть на средней терке.
- Лук измельчить и обжарить на масле 2-3 минуты. Белые грибы обжарить с луком в течение 7-8 минут.
- Добавить морковь и жарить до её мягкости.
- Опята нарезать (если крупные). Добавить горошек и жаренные грибы с овощами, перемешать и посолить.