Грибной салат с морковью и зеленым горошком

Поделюсь с вами оригинальным овощным салатом из грибов, моркови и зеленого горошка. Постный грибной салат — это вкусное, полезное и питательное блюдо с нежнейшим ароматом. Отличная закуска на каждый день.

 

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 171 ккал
Белки: 5.0 г
Жиры: 12.6 г
Углеводы: 9.2 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Морковь натереть на средней терке.
  • Лук измельчить и обжарить на масле 2-3 минуты. Белые грибы обжарить с луком в течение 7-8 минут.
  • Добавить морковь и жарить до её мягкости.
  • Опята нарезать (если крупные). Добавить горошек и жаренные грибы с овощами, перемешать и посолить.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.