Морковь по-мароккански

Рекомендую приготовить морковь по-мароккански именно по этому рецепту. Это вкусная и полезная закуска, которую можно подавать к обеду или ужину. Перед подачей салат рекомендуется выдержать в холодильнике около 30 минут, чтобы он пропитался заправкой.

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 66 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 4.5 г
Углеводы: 4.8 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Морковь нарезать тонкой соломкой.
  • Для соуса зелень кинзы измельчить. Добавить сок половины лимона, растительное масло, тмин, соль и перец, хорошо перемешать.
  • Приготовленным соусом заправить морковь, перемешать. Украсить дольками лимона.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.