Постный салат с маринованными опятами и фасолью — очень вкусное и полезное блюдо, которое готовиться за считанные минуты. На его приготовление я трачу не более 5 минут.
Консервированная фасоль, маринованные опята, помидоры черри и красный лук — довольно необычное сочетание. Блюдо получается легким, но в то же время очень сытным.
Ингредиенты
Порции: –+
- Фасоль красная консервированная в собственном соку 1 банка
- Опята маринованные 1 банка
- Помидоры черри 6 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Петрушка 2 вет.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное (нерафинированное) 2 ст.л.
На порцию
Калории: 82 ккал
Белки: 4.8 г
Жиры: 4.2 г
Углеводы: 6.0 г
Шаги
- С фасоли и грибов слить жидкость.
- Помидоры порезать пополам. Лук нарезать перьями. Зелень мелко порубить.
- Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить растительным маслом.