Салат с опятами и фасолью

Постный салат с маринованными опятами и фасолью — очень вкусное и полезное блюдо, которое готовиться за считанные минуты. На его приготовление я трачу не более 5 минут.


Консервированная фасоль, маринованные опята, помидоры черри и красный лук — довольно необычное сочетание. Блюдо получается легким, но в то же время очень сытным.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 82 ккал
Белки: 4.8 г
Жиры: 4.2 г
Углеводы: 6.0 г
Шаги
15 мин.Печать
  • С фасоли и грибов слить жидкость.
  • Помидоры порезать пополам. Лук нарезать перьями. Зелень мелко порубить.
  • Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить растительным маслом.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.