Морковный салат с кунжутом

Предлагаю приготовить пикантный морковный салат с кунжутом. Такой салат можно подавать как дополнение к мясным блюдам или в виде закуски. Морковный салат — кладезь витаминов. Он отлично подойдет для тех, кто следит за фигурой или сидит на диете.

Салату дать настоятся в холодильнике 30 минут, чтобы он пропитался заправкой. Салат готов. Приятного аппетита.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 82 ккал
Белки: 1.7 г
Жиры: 5.2 г
Углеводы: 6.8 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Морковь нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови.
  • Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде.
  • Смешать морковь и мелко рубленную петрушку, посолить и поперчить.
  • Заправить салат смесью оливкового масла, сока апельсина и лимона, посыпать кунжутом.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.