Паштет из красной фасоли с грибами

Паштет из красной фасоли и грибов — вкусная и полезная закуска для тех, кто поститься. Чтобы приготовить эту закуску, нам понадобятся такие ингредиенты: красная фасоль, масло, лук, грибы, соль, свежемолотый черный перец. Готовить паштет лучше всего с вечера, так как фасоль нужно замочить не менее чем на 8 часов.
Подавайте такой паштет можно с тостами или как самостоятельную закуску. И закуска на праздничный стол, и бутерброд на завтрак.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 225 ккал
Белки: 5.9 г
Жиры: 14.6 г
Углеводы: 17.4 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Фасоль замочить на 8 часов, затем отварить в течение часа, воду сохранить.
  • На разогретом масле обжарить измельченный лук до мягкости.
  • Добавить порезанные кусочками грибы, посолить и поперчить по вкусу.
  • Фасоль измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Добавить грибы с луком и еще раз перемешать в блендере. (Если жидкости недостаточно, добавить воду из-под фасоли).
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.