Соус кисло-сладкий

Кисло сладкий соус считается классикой в китайской кухне. Он очень популярен в мире и пользуется огромным спросом у людей. Соус прекрасно сочетается с мясными, рыбными, овощными и многими другими блюдами.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 15 ккал
Белки: 0.1 г
Углеводы: 3.7 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Пикули и имбирь обжарить
    Растительное масло разогреть, пикули и имбирь обжарить в течение 5 минут.
  • Соус кисло-сладкий
    Крахмал смешать с сахаром, уксусом, томатным соусом, добавить коньяк, все хорошо перемешать до получения пасты. При необходимости можно добавить немного воды. Эту пасту вылить на пикули и варить в течении 5 минут до загустения соуса.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.