Соус сметанный

Сметанный соус — универсальный соус который подойдет не только к мясным блюдам, но и к макаронам, картофелю и любым гарнирам.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Сметана 5 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка 1 пучок
  • Огурец 1 шт.
  • Соль по вкусу
На порцию
Калории: 90 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 56 г
Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Сметана в миске
    Сметану перелить в миску.
  • Чеснок с петрушкой
    Добавить измельченные чеснок и петрушку.
  • Тертый огурец
    Добавить тертый огурец и посолить.

Соус готов. Теперь его можно выложить в соусницу. Соус станет отличной приправой к любому гарниру. Приятного аппетита!

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 12 оценок, среднее 4.17 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.