Соус карбонара

Соус карбонара — это сливочный соус, который подается к столу в сочетании со спагетти и беконом. Это традиционно итальянский соус который способен простые макароны превратить в невероятно аппетитное блюдо. Готовим соус карбонара по этому домашнему рецепту.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 240 ккал
Белки: 14.6 г
Жиры: 18.8 г
Углеводы: 2.6 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Взбить яйца со сливками
    Взбить яйца со сливками, посолить и поперчить.
  • Обжарить в растительном масле нарезанное кубиками сало
    Обжарить в растительном масле нарезанное кубиками сало. Чеснок порубить и добавить к салату.

Соус подают к отварной лапше, которую перемешивают сначала с салом, а затем со сливочно-сырной смесью и посыпают тертым сыром.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.