Соус песто

Cоус песто – классическая итальянская заправка. Он имеет три неизменных ингредиента: базилик, фундук и сыр Пармезан. Соус песто идеально сочетаются с мясом и рыбой. А еще его можно использовать для заправки салатов и пиццы.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 444 ккал
Белки: 5.5 г
Жиры: 44.3 г
Углеводы: 6.4 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Соус песто
    В кухонном комбайне соединить все ингредиенты, добавить 1/4 стакана горячей воды.

Этот соус не нагревают, а подают холодным.

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.