Ингредиенты: Масло сливочное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.5 г
Белки82.5 г
Жиры0.8 г
Углеводы748
ккалСоус борделез — классика французской кухни. Подавать Борделез рекомендуют к мясным блюдам.
Грибной соус является одними из самых распространенных соусов на планете. Соусы из грибов отлично дополняют
Лимонный соус — идеально подходит для рыбных и мясных блюд. Использовать лимонный соус можно и
Соус с острым стручковым перцем подойдет для тех, кто любит заправку поострее.
Соус «Птичье молоко» — да, да, есть с таким названием и соус, который мы с вами и приготовим сегодня.
Соус под названием «Домашний уют» — простая, но в тоже время очень вкусная, и универсальная заправка
Соус «Подарок дядюшки Ау» соус, в котором грибной бульон выступает основным ингредиентом.
Соус «Парусник» соус, в котором рыбный бульон выступает основным ингредиентом. Соусы на основе
Соус Бешамель считается классическим во французской кухне. На данный момент это самый популярный и универсальный
Бефстроганов — исконно русское блюдо. Главные ингредиенты блюда — мелко порезанных кусочки