Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.5 г
Белки
82.5 г
Жиры
0.8 г
Углеводы
748
ккал
40 мин.60101
Соус борделез — классика французской кухни. Подавать Борделез рекомендуют к мясным блюдам.
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
35 мин.4056
Грибной соус является одними из самых распространенных соусов на планете. Соусы из грибов отлично дополняют
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
55 мин.4038
Лимонный соус — идеально подходит для рыбных и мясных блюд. Использовать лимонный соус можно и
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
13 мин.3040
Соус с острым стручковым перцем подойдет для тех, кто любит заправку поострее.
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
35 мин.2081
Соус «Птичье молоко» — да, да, есть с таким названием и соус, который мы с вами и приготовим сегодня.
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
14 мин.2059
Соус под названием «Домашний уют» — простая, но в тоже время очень вкусная, и универсальная заправка
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
60 мин.4072
Соус «Подарок дядюшки Ау» соус, в котором грибной бульон выступает основным ингредиентом.
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
60 мин.3064
Соус «Парусник» соус, в котором рыбный бульон выступает основным ингредиентом. Соусы на основе
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
20 мин.4073
Соус Бешамель считается классическим во французской кухне. На данный момент это самый популярный и универсальный
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
1 час. 30 мин.4074
Бефстроганов — исконно русское блюдо. Главные ингредиенты блюда — мелко порезанных кусочки
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru