Котлеты куриные

Предлагаю вам классический рецепт котлет из куриного фарша. Такой рецепт вам точно пригодится, ведь котлеты — одно из самых популярных блюд во всем мире, которое можно кушать на завтрак, обед и ужин. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Их можно взять в дорогу, на любой пикник, на праздничный стол. Да, они везде к месту. Котлеты — блюдо универсальное, они сочетаются абсолютно со всеми гарнирами.
Нежные и сочные куриные котлеты — быстрое и полезное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 320 ккал
Белки: 31.0 г
Жиры: 14.0 г
Углеводы: 17.0 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Курица нарезанная на кусочки
    Курицу моем под проточной водой. Отделяем мясо от костей, и нарезаем на небольшие куски.
  • Пропускаем куриное мясо через мясорубку
    Пропускаем мясо через мясорубку.
  • Лук и хлеб в молоке
    Хлеб замачиваем в молоке и тоже пропускаем через мясорубку.
  • Куриный фарш с хлебом
    Перемешиваем фарш и пропускаем через мясорубку второй раз. Добавляем соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  • Масло в фарш
    Для большей сочности можно добавить в каждую котлету по маленькому кусочку замороженного сливочного масла.
  • Котлеты в панировочных сухарях
    Формируем небольшие котлеты, и обваливаем их в панировочных сухарях.
  • Котлеты жарятся в сухарях
    Хорошо разогреваем сковороду и жарим котлеты на сильном огне до золотистой корочки.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.