Мясо в горшочке — это самое вкусное и сытное блюдо. Традиционно в горшочках готовят говядину, но можно взять и свинину и баранину и какое либо диетическое мясо. От этого блюдо не станет менее вкусным.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 200 г.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 5 шт.
- Лук 1 шт.
- Сливки 50 г.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
На порцию
Калории: 670 ккал
Белки: 50 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 80 г
Шаги
-
Морковь, картофель и лук нарезать мелкими кубиками.
-
Нарезать мясо крупными ломтиками.
-
Мясо с овощами обжариваем, добавляя соль и перец по вкусу.
-
Выливаем в горшочек и добавляем сливки. Ставим в духовку на 30 минут.
Блюдо готово. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!