Мясо в горшочке

Мясо в горшочке — это самое вкусное и сытное блюдо. Традиционно в горшочках готовят говядину, но можно взять и свинину и баранину и какое либо диетическое мясо. От этого блюдо не станет менее вкусным.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Свинина 200 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сливки 50 г.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
На порцию
Калории: 670 ккал
Белки: 50 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 80 г
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Мясо в горшочке
    Морковь, картофель и лук нарезать мелкими кубиками.
  • Мясо в горшочке
    Нарезать мясо крупными ломтиками.
  • Мясо в горшочке
    Мясо с овощами обжариваем, добавляя соль и перец по вкусу.
  • Мясо в горшочке
    Выливаем в горшочек и добавляем сливки. Ставим в духовку на 30 минут.

Блюдо готово. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.67 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.