Нога ягненка

Ингредиенты
Порции: +6
  • Нога ягненка 1 шт.
  • Морская соль 1 ст.л.
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Сухая смесь ароматных трав 1 ст.л.
  • Зерна горчицы 1 ч.л.
  • Мёд 1 ч.л.
На порцию
Калории: 306 ккал
Белки: 30.8 г
Жиры: 18.6 г
Углеводы: 1.8 г
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Ногу очищаем от пленок и сухожилий.
  • Все ингредиенты смешиваем в миске и тщательно натираем ногу со всех сторон. Заворачиваем ее в фольгу, оставляя сверху небольшое отверстие, кладем в противень и ставим в предварительно разогретую до 180°С духовку на 1-1,5 часа.
  • Подаем с хреном, горчицей, кинзой или салатом из помидоров.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.