Ингредиенты
Порции: –+
- Нога ягненка 1 шт.
- Морская соль 1 ст.л.
- Масло растительное 1 ст.л.
- Сухая смесь ароматных трав 1 ст.л.
- Зерна горчицы 1 ч.л.
- Мёд 1 ч.л.
На порцию
Калории: 306 ккал
Белки: 30.8 г
Жиры: 18.6 г
Углеводы: 1.8 г
Шаги
-
Ногу очищаем от пленок и сухожилий.
-
Все ингредиенты смешиваем в миске и тщательно натираем ногу со всех сторон. Заворачиваем ее в фольгу, оставляя сверху небольшое отверстие, кладем в противень и ставим в предварительно разогретую до 180°С духовку на 1-1,5 часа.
-
Подаем с хреном, горчицей, кинзой или салатом из помидоров.