Суфле из сала

Не пугайтесь названия. Это великолепная закуска к любому застолью.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 150 ккал
Белки: 13.9 г
Жиры: 8.1 г
Углеводы: 4.9 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Сало очищаем от кожи, мясных прожилок и нарезаем кубиками.
  • Чеснок очищаем. Кладем сало, чеснок, соль и перец в миксер и взбиваем до состояния легкой, пышной и воздушной массы.
  • Если сало слишком твердое, добавьте немного теплой воды.
  • Раскладываем по небольшим розеткам, накрываем прозрачной пленкой и убираем в холодильник.
  • Готовое суфле подаем с ломтиками поджаренного хлеба.

Совет: Вы можете разнообразить вкус суфле, добавляя каждый раз новые приправы и специи: Если положите паприку — суфле станет красным; Петрушку — зеленым; Карри — желтым; Готовое суфле может храниться в холодильнике 3-4 недели, но обычно оно съедается раньше. Иногда я добавляю суфле в рубленые котлеты из говядины. Если мясо слишком постное, то суфле делает котлеты сочными и «пушистыми».

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.