Ингредиенты
Порции: –+
- Филе индейки 1 шт.
- Сливки (23% жирности) 1 ст.
- Майоран сухой 1 ст.л.
- Перец красный 1 шт.
- Перец зеленый 1 шт.
- Перец желтый 1 шт.
- Масло оливковое 1 ст.л.
На порцию
Калории: 490 ккал
Белки: 28.6 г
Жиры: 39.2 г
Углеводы: 5.6 г
Шаги
-
Перцы моем, удаляем сердцевину и перегородки. Нарезаем крупно.
-
Филе нарезаем тоже крупно.
-
Разогреваем сотейник, выкладываем индейку и обжариваем, помешивая, 3-4 минуты.
-
Добавляем перцы и майоран, перемешиваем и вливаем сливки. Тушим еще 5-7 минут. Приправляем солью и перцем.
-
Подаем с отварным рисом.