Филе индейки с разноцветными перцами

Ингредиенты
Порции: +2
  • Филе индейки 1 шт.
  • Сливки (23% жирности) 1 ст.
  • Майоран сухой 1 ст.л.
  • Перец красный 1 шт.
  • Перец зеленый 1 шт.
  • Перец желтый 1 шт.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
На порцию
Калории: 490 ккал
Белки: 28.6 г
Жиры: 39.2 г
Углеводы: 5.6 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Перцы моем, удаляем сердцевину и перегородки. Нарезаем крупно.
  • Филе нарезаем тоже крупно.
  • Разогреваем сотейник, выкладываем индейку и обжариваем, помешивая, 3-4 минуты.
  • Добавляем перцы и майоран, перемешиваем и вливаем сливки. Тушим еще 5-7 минут. Приправляем солью и перцем.
  • Подаем с отварным рисом.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.