Запеченная индейка с яблоками

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 378 ккал
Белки: 57.2 г
Жиры: 14.8 г
Углеводы: 0.2 г
Шаги
2 час. 10 мин.Печать
  • Индейку обсушить, натереть перцем, солью и растительным маслом.
  • Внутрь положить яблоки или апельсины. Поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 1,5-2 часа (из расчета 20 минут на каждый кг веса).
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.