Жареная куриная грудка на сковороде. Как правильно ее пожарить чтоб она не превратилась в «подошву», а осталась мягкой и сочной. Этот вопрос волнует многих новичков. Вам нужно научиться определять момент, когда грудка уже готова, но еще не высохла. Жарьте грудку не более 10 минут, строго по рецепту, тогда у вас все получиться!
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 200 г.
- Мука 50 г.
- Паприка 1 ст. л.
- Зеленый лук 1 шт.
- Красный перец 1 шт.
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 450 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 30 г
Углеводы: 60.01 г
Шаги
-
Куриное филе выложить на тарелку. Обвалять в соли, муке и паприке.
-
Жарить до золотистой корочки в течение 10 минут.
-
Выложить на тарелку и украсить овощами.
Вкусный и сытный ужин Вам гарантирован! Приятного аппетита!