Жареная куриная грудка

Жареная куриная грудка на сковороде. Как правильно ее пожарить чтоб она не превратилась в «подошву», а осталась мягкой и сочной. Этот вопрос волнует многих новичков. Вам нужно научиться определять момент, когда грудка уже готова, но еще не высохла. Жарьте грудку не более 10 минут, строго по рецепту, тогда у вас все получиться!

Ингредиенты
Порции: +2
  • Куриное филе 200 г.
  • Мука 50 г.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Зеленый лук 1 шт.
  • Красный перец 1 шт.
  • Соль по вкусу
На порцию
Калории: 450 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 30 г
Углеводы: 60.01 г
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Жареная куриная грудка
    Куриное филе выложить на тарелку. Обвалять в соли, муке и паприке.
  • Жареная куриная грудка
    Жарить до золотистой корочки в течение 10 минут.
  • Жареная куриная грудка
    Выложить на тарелку и украсить овощами.

Вкусный и сытный ужин Вам гарантирован! Приятного аппетита!

Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.