Икра кабачковая в мультиварке

Кабачковая икра — самая популярная, бюджетная и простая в приготовлении закуска.  Это блюдо, низко калорийное, витаминное, и очень полезное. Приготовленная в мультиварке икра получается необыкновенно вкусной. Всем рекомендую приготовить икру по данному рецепту!

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 91 ккал
Белки: 1.6 г
Жиры: 6.3 г
Углеводы: 7.4 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Икра кабачковая в мультиварке
    Все ингредиенты для приготовления кабачковой икры в мультиварке в одном фото.
  • Кабачки порезанные кубиком
    Кабачки очистить от кожуры и семечек, порезать на маленькие кубики.
  • Лук и морковь мелко порубленные
    Мелко нарезать морковь и лук.
  • Добавляем масло в мультиварку
    Добавить масло в чашу мультиварки.
  • Кабачки лук и морковь в мультиварке
    Выложить кабачки, морковь и лук, добавить 250 мл. воды, специи.
  • Режим тушение овощи
    Выставить режим ТУШЕНИЕ/ОВОЩИ.
  • Добавил помидоры
    После окончания режима добавить мелко нарезанные помидоры, посолить, перемешать.
  • Икра кабачковая в мультиварке
    Выставить режим ЖАРКА на 5 минут.
  • Готовая икра в мультиварке
    По окончании приготовления добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и дать настояться. Можно украсить рубленной зеленью.
  • Икра кабачковая в мультиварке
    Готовую икру можно украсить рубленной зеленью.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.