Огурчики деликатесные

Поделюсь с вами рецептом деликатесных огурчиков. Огурчики по этому рецепту получаются хрустящими, а множество приправ с специй придают блюду неповторимый вкус и аромат. Корнишоны можно подавать в качестве закуски на праздничный стол, а так же как дополнение к мясу, рыбе или сэндвичам.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 22 ккал
Белки: 0.7 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 3.8 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Огурцы замочить в холодной воде на 2-3 часа.
  • Плотно уложить огурцы в тщательно промытую литровую банку.
  • Для рассола растворить сахар в кипятке, добавить соль, перец горошком, нарезанные пластиками забчики чеснока.
  • Залить горячим рассолом огурцы. Закрыть банку пластиковой крышкой. Оставить на 8-10 часов при комнатной температуре. Затем хранить в холодильнике.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.