Шампиньоны фаршированные

Вкусный рецепт приготовления шампиньонов, фаршированных репчатым луком, чесноком, сухариками, зеленью и различными приправами. Эта закуска будет уместна на любом праздничном столе. Во-первых, потому что это очень вкусно, а во-вторых, потому что для любого застолья крайне уместна подача порционных закусок на один укус. Для этого выбирайте шампиньоны со средними шляпками.

Такая закуска гарантированно окажется просто нарасхват!
Шампиньоны могут быть приготовлены с различными видами начинок. Готовится блюдо достаточно быстро, не занимает много времени.

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 208 ккал
Белки: 30.6 г
Жиры: 9.0 г
Углеводы: 0.8 г
Шаги
55 мин.Печать
  • Грибы очистить, отделить ножки и мелко их нарезать. У шляпок чайной ложкой вырезать середину и мелко ее порубить. Шляпки сбрызнуть лимонным соком.
  • Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на масле. Добавить нарезанные грибы и жарить, помешивая, 5 минут.
  • Добавить сухари и жарить еще 2 минуты.
  • Посолить, поперчить, добавить зелень и хорошо перемешать.
  • Шляпки грибов нафаршировать подготовленной смесью, выложить на противень.
  • Поставить противень в духовку, разогретую до 180°C, и запекать 30 минут.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.