Лодочки из баклажанов с грибами

Лодочки из баклажанов с грибами, помидорами, перцем, морковью и луком — отличная холодная закуска, которая подойдет к любому столу. Готовьте с любовью и удовольствием, и блюдо станет намного вкуснее.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 135 ккал
Белки: 7.0 г
Жиры: 9.9 г
Углеводы: 4.0 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Баклажаны разрезать вдоль пополам, из середины вырезать мякоть, посолить и оставить на 15 минут. Затем промыть под холодной водой.
  • Морковь натереть на средней терке. Лук измельчить. Базилик мелко порубить. Помидоры нарезать кубиками. Перец и грибы мелко нарезать.
  • Потушить на растительном масле лук, морковь, помидоры, перец и грибы. Посолить, поперчить, перемешать.
  • На смазанный маслом противень выложить лодочки из баклажанов. Наполнить их приготовленной начинкой и посыпать базиликом. Запекать 20 минут в разогретой до 200°C духовке.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.