Помидоры, фаршированные грибами

Спешу поделиться с вами рецептом помидор, фаршированных грибами. Это отличная горячая закуска как на праздничный стол, так и в будни. Такая закуска из овощей будет не менее вкусной и в холодном виде. Грибы для фаршировки подойдут любые, как в свежем, так и в сушеном виде. Сушеные грибы перед использованием рекомендуется замочить на 20-30 минут. Помидоры лучше всего подойдут мясистого сорта, средней величины.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 58 ккал
Белки: 1.6 г
Жиры: 4.1 г
Углеводы: 3.9 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Зеленый лук (белую часть) и чеснок мелко нарезать и обжарить на масле в течение 3 минут.
  • Добавить мелко нарезанные грибы, посолить, поперчить и жарить еще 7 минут.
  • Добавить томатный соус и тушить 5 минут.
  • У помидоров срезать верхнюю часть, сделать внутри углубление, вырезав мякоть.
  • Нафаршировать приготовленной грибной начинкой помидоры.
  • Выложить фаршированные помидоры на смазанный маслом противень и запекать в духовке 15-20 минут при температуре 180°C.
  • Готовые помидоры выложить на салатные листья и подать к столу.
Admin/ автор статьи

Бог кулинарии

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты приготовления. Кулинарный сайт - recepiya.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.